Punta de Manabique, Guatemala
Este diario de viaje cuenta mis seis proximos meses que voy a pasar en Guatemala, en Punta de Manabique, una reserva natural ubicada en la costa Caribe...

..Antigua..
Week end fiesta

ariane
emilieroche

i Llegué bien !

Après un voyage de 22 heures (avec les escales à Francfort et Mexico), je suis arrivée à Guatemala ciudad, la capitale du Guatemala.

Je reste dans cette ville pour ma première semaine, chez mon maître de stage et sa petite famille franco-guatémaltèque qui m'ont chaleureusement accueillie. J'irai à Punta de Manabique plus tard.

Un perroquet m'a réveillée de ma première nuit passée ici en chantant " ¡Hola, Hola! " ... ¡Muy simpático!

J'ai passé l'après-midi au parc Irtra Petapa avec les filles. Ca y est, j'ai vu mes premiers jaguars, tapirs et caïmans !

Il fait beau et chaud, 25° ( ¡al menos! ) l'après-midi. Le soleil se lève tôt et se couche tôt, mais il paraît que j'ai l'esprit de contradiction (...) donc je préfère faire l'inverse.

Publié à 11:50 le vendredi 23 février 2007 dans ..Guatemala Ciudad..

Hello !

Whaouh ! on aimerait bien venir voir tout celà !
Qui sait, on pourra peut-être ??
Enfin profite bien de toutes ces beautés,

Hasta luego ! y muchos besos

Publié par Tatie Sylvie à 05:32, mardi 27 février 2007

c est vraiment superbe profite bien de ces paysages somptueux et de ce climat tropical bisous maman papa et ton frere

Publié par maman à 02:59, mercredi 28 février 2007

Coucou, après plusieurs tentatives enfin je découvre ton blog.
Je suis avec tatie Marie-Claire et tonton, c'est super beau, les animaux sont sympas et les fleurs merveilleuses, par contre je m'étonne de ne pas voir de plages, alors qu'est-ce-tu fous?lol...

Nous espérons que tout se passe bien pour toi,
tout le monde se joint à moi pout te saluer et t'embrasser, bises, tatie Sand.

Publié par Famille DAVAL à 11:46, samedi 3 mars 2007

Je me sens un peu jalouse...

C'est superbe! je suis étudiante et je rêve de faire mes stages à l'étranger, notamment au Guatemala, ça me fait très plaisir de découvrir ton blog. Bonne continuation!

Publié par à 05:24, samedi 17 mars 2007

Bonjour

Bonjour Amandine, Ca va? D'accord, No puedo hablar mas que aquel. Hasta luego,
Henry

Publié par Anonymous à 04:05, jeudi 22 mars 2007

question indiscrète?

je vous trouve très chanceux je suis québécoise et je suis en couple avec un guatemalteque depuis deja 4ans et je voudrais savoir combien vous a coûté ce merveilleux voyage sans indicrètion puisque mon partenaire et moi aimerions bien y aller ensemble.merci

Publié par nathalie à 11:23, samedi 10 novembre 2007

Hola